2021年10月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

記事検索できます

最近のトラックバック

« 冷汁を作ってみました。 | トップページ | ボートマッチが人気らしいです。 »

2007/07/23

今日はとんかつでした。

今日はとんかつを作ってみました。
Dscn0703
安い肉でも厚めだと幸福感倍増です。

今日はそれだけです。

« 冷汁を作ってみました。 | トップページ | ボートマッチが人気らしいです。 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

トンカツつくるとき、パン粉に粉チーズを少し混ぜる。むかし自分で思いついたレシピでしたが、実はけっこうポピュラーみたいでした。

baldhatterさん、どうも。
粉チーズは考えたことありませんでした。

チキンカツを作ったときにチャレンジしてみます!

ソースカツ丼なんですね。
あー、またきゅうり!

あややさん、どうも。

普通のカツ丼は嫌いなので、家でも食べるのはソースカツ丼ですが、今回はすべてキャベツです!

キュウリ買いすぎたんです…
トンカツより1時の方向にあるのは玉ねぎのフリッター(失敗)です。

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 今日はとんかつでした。:

« 冷汁を作ってみました。 | トップページ | ボートマッチが人気らしいです。 »