クッキングは爆発だ!
調理と言えば、煮る、焼く、炒めるという手段で食べられるようにすることですが。爆発の衝撃波で細胞壁を壊して食べられるようにする方法があるそうです(リンク)。
リンゴの皮はそのままに中がグシャグシャになってます。
パイナップルが芯まで食べられるとか、茶葉が粉末になってるとか、衝撃波恐るべし。
爆弾で吹き飛ばされた人は体はきれいなのに死んでるっていうのも、同じ原理なんでしょうか。
魚の骨とか砕けたら良いのにと思います。
« 毎度のごとく北朝鮮的には、女スパイは韓国の「捏造」だそうです。 | トップページ | MI-5のシーズン6の第1話(前半)が視聴できます。 »
「ニュース」カテゴリの記事
- 豊洲市場でシアン化合物を検出、シアン化合物とは(2016.09.21)
- 阿蘇の道路が切れて1.5mくらい隆起。(2016.04.16)
- 地震を起こす日本の主な活断層と主な河川(2016.04.16)
- 福島原発事故の時の某首相の漫画(2016.03.11)
- パリで連続テロ攻撃 60人以上死亡が確定 (2015.11.14)
« 毎度のごとく北朝鮮的には、女スパイは韓国の「捏造」だそうです。 | トップページ | MI-5のシーズン6の第1話(前半)が視聴できます。 »
コメント