冷やし中華にすべきか素麺か それが問題だ…
ある意味、究極の選択です。どちらも捨てがたい。
毎日食べられるのは、という想定でいうなら、そうめん。
冷し中華はごま油を使ってるので、毎日だとちと飽きます。
あとラーメンの麺の匂いもね。
コネタマ参加中: 冷やし中華vsそうめん、夏に食べたいのはどっち?
« ペプシしそを飲みました。 | トップページ | 丸岡さんメガネ! »
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- 雑穀パンと鶏のグリルと、シン・エヴァンゲリオン劇場版は傑作(2021.03.18)
- 美味しい桃ゼリーと青天を衝けからのおしい刑事の帰還(2021.03.18)
- カツオ漬け丼と姥捨山にならない俺の家の話、第8話。「(2021.03.18)
- 柳月のバスクキュとかいうバスク風チーズケーキとロイズのストロベリーマカロン。あとフクシマフィフティ(2021.03.18)
- 素人のライ麦バーガー(2021.03.18)
コメント