2021年10月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

記事検索できます

最近のトラックバック

« LUPIN the Third~峰不二子という女~ 第3話 淑女とサムライ | トップページ | 10年後太陽の活動が弱まるらしい その影響は? »

2012/04/19

春の味覚:ふきとのう

ようやく北海道に「ふきのとう」が生えてきました。

食うぞ。

天ぷらにしました。
2012041920120000

塩で食べました。

苦いがうまい。

« LUPIN the Third~峰不二子という女~ 第3話 淑女とサムライ | トップページ | 10年後太陽の活動が弱まるらしい その影響は? »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

天ぷらいいですね。
なんかさりげなく写真が上手に(おいしく見えるように)なってるような

おじゃま丸さん、どうも
暖色なのは偶然ですね。

おひさしぶりです。
毎度のことなからおいしそうな画像・・・塩でいただきたいものです

ぷるさん、どうも
九州と言えばタケノコですね~。
やはり塩ですね。

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 春の味覚:ふきとのう:

« LUPIN the Third~峰不二子という女~ 第3話 淑女とサムライ | トップページ | 10年後太陽の活動が弱まるらしい その影響は? »