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2013/04/17

すき家の焼きそば牛丼を食べてみた これですよ!これ!

私、ちょっと変わっておりまして、牛丼を頼む場合はつゆ抜きです。

焼きそば牛丼を食べました。なぜつゆ抜きが嫌いか、

その理由がわかった気がします。

醤油よりもソースが好きだということです。

牛丼の肉と一緒にソース味の焼きそばをかきこむ。
うまいなあ・・・

ソース。

肉とソースと麺。

これぞ味覚の三冠王。

トンカツもソース、目玉焼きもソース。ソースって男の子の味だと井之頭ゴローも言ってました。ソースはなんでも合います。

そしてソース味の米。

味覚の三冠王から四天王への格上げです。

うっかりつゆ抜きにしなかったたのに米が食べられます。

北海道弁で言うなら、食べらさります。

卵かけても良かったかな~。ソースが好きなら食べるべし。

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